segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Que tal um almoço de domingo, em plena segunda-feira?

         Estou aprendendo a conzinhar... de repente é importante ter alguns dotes culinários... rsrsrs. E para diversificar a minha Reeducação Alimentar, nada melhor do que aprender novos pratos saudáveis e deliciosos, para ajudar a me manter na linha! Hoje eu fiz um Strogonoff de Soja. Elogios a parte, ficou uma delícia! O povo aqui de casa, que não é nenhum pouco adepto de comidas naturais, integrais ou ligth, gostou. 

#Vale a pena diversificar...

Strogonoff de Soja



Ingredientes:
1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/3 pacote de proteína de soja texturizada (PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente por 15 min e muito bem espremida
2 azeitonas verdes
orégano, manjericão, pimenta e sal a gosto
shoyo a gosto
1/2 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
2 alhos espremidos
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo:

Em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo. Em seguida, acrescentar o tomate e a pvt já hidratada e muito bem escorrida, e refogar, acrescentar o shoyo e os temperinhos a gosto. Quando já estiver bem refogadinha, acrescentar o extrato de tomate e ir colocando água aos poucos, não deixar ficar muito líquida. Deixa ferver um pouco e desligar. Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem. Está pronto para servir.

Bom apetite! ;)




Nenhum comentário:

Postar um comentário